Las cosas que aprendes de pequeño se convierten en tradición cuando eres adulto y no comer carne los viernes de Cuaresma para mi es una tradición.
HUEVOS GUISADOS |
Por eso hoy he hecho unos huevos guisados que, como me gustan mucho, los tomaré hoy y mañana viernes.
INGREDIENTES:
4 huevos más uno para rebozar
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Harina para rebozar y espesar
1 c/c de colorante
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra para freir
Sal
Perejil
INGREDIENTES |
ELABORACIÓN:
Se cuecen los huevos, se pelan y se parten por la mitad.
Los rebozamos pasándolos primero por harina y luego por el huevo batido
En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente, echamos los huevos rebozados; cuando estén dorados por una cara le damos la vuelta.
En una olla pequeña echamos un chorro de aceite. Picamos la cebolla en brunoise muy fino y la echamos a la olla junto al ajo picado para que se refría todo un poco. Cuando la cebolla está transparente, le añadimos un poco de harina para espesar la salsa, el chorro de vino blanco, el colorante y añadimos los huevos rebozados.
Cubrimos con agua y le echamos un poco de perejil picado.
Solamente hay que cubrir los huevos, ya que si le echamos más agua, se puede quedar el guiso demasiado aguado.
Lo tenemos unos 20 minutos cociendo y ya estarán listos para comer.
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