lunes, 6 de marzo de 2017

PATATAS DE LUXE


Estas patatas son muy apropiadas para acompañar cualquier frito.

PATATAS FRITAS DE LUXE

 INGREDIENTES

 2 c/s de harina de trigo
1 c/c de sal
½ c/c de pimienta negra
1 c/c de orégano
1 c/c de tomillo
1 c/c de romero
½ c/c de pimentón dulce
½ c/c de ajo en polvo (yo le he majado 1 diente)
½ c/c de cebolla en polvo (no le he puesto)
1 c/s de pan rallado (opcional)

PREPARACIÓN


Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer con un poco de sal durante 5 minutos.
Dejamos enfriar y cortamos en gajos.
Metemos en una bolsa u otra vasija todos los ingredientes y vamos metiendo las patatas agitando bien hasta que se impregnen.

 
HARINANDO

Calentamos aceite de oliva en una sartén y vamos friendo a fuego medio alto todas las patatas moviéndolas de vez en cuando para que no se peguen. Cuando ya están doraditas las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el  exceso aceite y salamos.
Yo hoy las he hecho para probarlas y me las he tomado con un huevo frito y sus correspondientes rebanadas de pan frito.

ACOMPAÑANDO AL HUEVO FRITO
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario