Estas patatas son muy apropiadas para acompañar cualquier frito.
PATATAS FRITAS DE LUXE |
INGREDIENTES
2 c/s de harina de trigo
1 c/c de sal
½ c/c de pimienta negra
1 c/c de orégano
1 c/c de tomillo
1 c/c de romero
½ c/c de pimentón dulce
½ c/c de ajo en polvo (yo le he majado 1 diente)
½ c/c de cebolla en polvo (no le he puesto)
1 c/s de pan rallado (opcional)
PREPARACIÓN
Lavamos bien las patatas y las ponemos a cocer con un poco
de sal durante 5 minutos.
Dejamos enfriar y cortamos en gajos.
Metemos en una bolsa u otra vasija todos los ingredientes y vamos metiendo
las patatas agitando bien hasta que se impregnen.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y vamos friendo a
fuego medio alto todas las patatas moviéndolas de vez en cuando para que no se
peguen. Cuando ya están doraditas las sacamos y las ponemos sobre papel de
cocina para que absorba el exceso aceite
y salamos.
Yo hoy las he hecho para probarlas y me las he tomado con un huevo frito y sus correspondientes rebanadas de pan frito.
ACOMPAÑANDO AL HUEVO FRITO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario