viernes, 24 de febrero de 2017

ROLLITOS DE CARNE RELLENOS


Estos rollitos los recuerdo con muchísimo gusto. Se hacían en casa bastantes veces y son muy simples. Se pueden hacer con filetes de pechuga de pollo o de ternera.

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS


Ingredientes

12 filetes de pechuga muy finos o de ternera
1 cebolla
2 huevos  
2 ó 3 dientes de ajo
pimienta negra molida
nuez moscada
10 ó 12 aceitunas
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
harina

Preparación 

Cocemos dos huevos, los picamos muy finos y también las aceitunas. Este será el relleno.

Salpimentamos los filetes y le agregamos una pizca de nuez moscada. Ponemos una cucharadita de relleno en el centro del filete y lo enrollamos manteniendo la forma con palillos.
Los pasamos por harina y sellamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando están dorados los pasamos a una cacerola y reservamos.

PASANDOLOS POR LA HARINA Y SELLANDOLOS


 En esa sartén, con un poquito de aceite, pochamos la cebolla y los ajos todo ello picado muy fino. Cuando esté todo pochado lo agregamos a la cacerola, sobre los rollos de carne y ponemos a fuego medio. Añadimos el medio vaso de vino y dejamos que evapore un poco el alcohol. Añadimos un poco de agua, sin cubrir, y si se quiere una pastilla de caldo.

Se pueden servir en unas cazuelitas de barro con unas patatas a lo pobre. Están francamente buenos!!

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