Estos rollitos los recuerdo con muchísimo gusto. Se hacían en casa bastantes veces y son muy simples. Se pueden hacer con filetes de pechuga de pollo o de ternera.
ROLLITOS DE POLLO RELLENOS |
12 filetes de pechuga muy finos o de ternera
1 cebolla
2 huevos
2 ó 3 dientes de ajo
pimienta negra molida
nuez moscada
10 ó 12 aceitunas
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
harina
Preparación
Cocemos dos huevos, los picamos muy finos y también las aceitunas. Este será el relleno.
Salpimentamos los filetes y le agregamos una pizca de nuez moscada. Ponemos una cucharadita de relleno en el centro del filete y lo enrollamos manteniendo la forma con palillos.
Los pasamos por harina y sellamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando están dorados los pasamos a una cacerola y reservamos.
PASANDOLOS POR LA HARINA Y SELLANDOLOS |
Se pueden servir en unas cazuelitas de barro con unas patatas a lo pobre. Están francamente buenos!!
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