Hoy he tirado de robot porque tenía poco tiempo para estar en la cocina mientras se hacía el potaje.
POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS |
INGREDIENTES
200 gr de espinacas
400 gr de garbanzos
2 tomates
2 dientes de ajo
una pizca de pimentón dulce
40 ml de aceite de oliva
1/2 litro de caldo
sal
MYCOOCK |
PREPARACIÓN
Introducimos los ajos y los picamos, 6 seg a velocidad 6.
Añadimos el aceite y programamos 1 minuto, 120º velocidad 2.
Introducimos el tomate lavado y cortado en trozos lo trituramos programamos 15 segundos a velocidad 6.
A continuación programamos 8 minutos, 120º velocidad 2.
Echamos el pimentón y la sal y seleccionamos 1 minuto, 120º velocidad 2.
LAS ESPINACAS Y LOS GARBANZOS |
PONEMOS LA MARIPOSA
Echamos los garbanzos (yo puse un bote) el caldo (que se puede sustituir por agua y una pastilla de caldo de verdura) y las hojas de espinacas lavadas y cortadas a trozos, las que quepan en la jarra y programamos 25 minutos a 110º velocidad 2.
Durante los primeros 5 minutos, a medida que se vaya reduciendo el volumen de las espinacas iremos añadiendo por la boca de la jarra las hojas que nos faltaban por introducir.
ET EST DÉJÀ LE POTTAGE !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario