LAS CASTAÑAS BAÑADAS EN CHOCOLATE |
Hace un par de meses me trajo
mi hermana Pilar un saquito de castañas para asar en la chimenea mientras
charlábamos. Estaban riquísimas como siempre.
CASTAÑAS ASADAS |
Al día siguiente vi que
habían quedado muchas castañas aún sin asar y para cambiar un poco decidí
bañarlas en chocolate haber que tal quedaban.
Llené un cazo con agua, a la
que le añadí un puñadito de matalahúva, y lo lleve al fuego. Cuando empezó a hervir
añadí las castañas y
allí las dejé un buen rato.
Las saqué y en caliente las
pelé y las dejé en un plato para que se enfriaran.
LAS CASTAÑAS PELADAS |
En un tazón puse unos trozos
de chocolate negro y lo metí en el microondas para derretirlo.
Cuando se enfriaron las
castañas las fui bañando en chocolate y poniéndolas en una bandeja sobre papel
de aluminio de la casa "papel Reynolds" jajaja
SOBRE EL ALUMINIO ENFRIÁNDOSE |
Un rato en la nevera y a
guardarlas en un tarro de cristal.
Muy buenas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario