martes, 21 de febrero de 2017

CASTAÑAS CON CHOCOLATE


LAS CASTAÑAS BAÑADAS EN CHOCOLATE

Hace un par de meses me trajo mi hermana Pilar un saquito de castañas para asar en la chimenea mientras charlábamos. Estaban riquísimas como siempre.

CASTAÑAS ASADAS



Al día siguiente vi que habían quedado muchas castañas aún sin asar y para cambiar un poco decidí bañarlas en chocolate haber que tal quedaban.

Llené un cazo con agua, a la que le añadí un puñadito de matalahúva, y lo lleve al fuego. Cuando empezó a hervir añadí las castañas y allí las dejé un buen rato.

Las saqué y en caliente las pelé y las dejé en un plato para que se enfriaran.

LAS CASTAÑAS PELADAS

 En un tazón puse unos trozos de chocolate negro y lo metí en el microondas para derretirlo.

Cuando se enfriaron las castañas las fui bañando en chocolate y poniéndolas en una bandeja sobre papel de aluminio de la casa "papel Reynolds" jajaja

SOBRE EL ALUMINIO ENFRIÁNDOSE

Un rato en la nevera y a guardarlas en un tarro de cristal.
Muy buenas! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario