lunes, 14 de noviembre de 2022

Tarta de calabaza y coco

 Una tarta exquisita y de temporada


INGREDIENTES:

500 g de calabaza cocida y escurrida
4 huevos
150 g de coco rallado
200 g de azúcar
1 palo de canela
Raspas de una naranja
Masa de hojaldre

PREPARACIÓN:

Troceamos y cocemos la calabaza con el palo de canela y una pizca de sal. Durante unos 20 m.


Preparamos la masa de hojaldre en nuestra tartera y con un tenedor picamos el fondo.

En un bol colocamos la calabaza ya cocida y la machamos haciéndola puré. Añadimos los huevos y el azúcar y vamos mezclando todo muy bien batiendo con las varillas. Añadimos la ralladura de naranja y el coco. Seguimos batiendo hasta tener el preparado homogéneo.

Vertemos todo en la tartera y la dejamos caer sobre la mesa varias veces para asentar el preparado.


Con el horno precalentado a 180ºC, llevamos nuestra tarta y horneamos durante unos 50 m con calor arriba y abajo.


Una tarta muy buena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario