sábado, 12 de agosto de 2017

CHULETAS GRATINADAS

Un día de la primera semana del pasado mes de julio, vino al campo a comer María D. Vila y le puse entre otras cosas, unas chuletas de cerdo gratinadas.


Chuleta de cerdo c/champiñones gratinada


INGREDIENTES:
 

2 chuletas de cerdo
2 c/s de manteca blanca de cerdo
1 taza de queso mozzarella rallada
½ taza de parmesano rallado
50 gr de champiñones en láminas
2 dientes de ajo
1 c/s de perejil fresco picado fino
1 manojo de espinacas picadas
2 c/s de queso crema firme
sal y pimienta

PREPARACIÓN: 

En sartén bien caliente fundir una cucharada de manteca, dorar las chuletas condimentadas con sal y pimienta por ambos lados. Retirar.



 

En la misma sartén fundir una cucharada de manteca
incorporar el ajo, los champiñones fileteados y la espinaca. Rehogar un minuto, agregar el queso crema y la mozzarella rallada. Unir bien toda la preparación.
 




Disponer las chuletas en una placa para horno, agregar el salteado de espinaca, el parmesano rallado y llevar a gratinar por 5 minutos a horno fuerte hasta que se fundan los quesos.

 
Agregando el preparado
 

Para llevar al horno

Ya horneadas







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