Un día de la primera semana del pasado mes de julio, vino al campo a comer María D. Vila y le puse entre otras cosas, unas chuletas de cerdo gratinadas.
Chuleta de cerdo c/champiñones gratinada |
INGREDIENTES:
2
chuletas de cerdo
2 c/s de manteca blanca de cerdo
1 taza
de queso mozzarella rallada
½ taza
de parmesano rallado
50 gr de
champiñones en láminas
2
dientes de ajo
1 c/s de
perejil fresco picado fino
1 manojo
de espinacas picadas
2 c/s de
queso crema firme
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En
sartén bien caliente fundir una cucharada de manteca, dorar las chuletas
condimentadas con sal y pimienta por ambos lados. Retirar.
En
la misma sartén fundir una cucharada de manteca
incorporar el ajo, los champiñones fileteados
y la espinaca. Rehogar un minuto, agregar el queso crema y
la mozzarella rallada. Unir bien toda la preparación.
Disponer
las chuletas en una placa para horno, agregar el salteado de espinaca, el
parmesano rallado y llevar a gratinar por 5 minutos a horno fuerte hasta que se
fundan los quesos.
Para llevar al horno |
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