miércoles, 7 de junio de 2017

BIZCOCHO BABY

Esta receta de bizcocho me la ha mandado mi prima Marta Escalante Reynolds, procedente del libro de recetas de su madre (tía Angelita), que era una gran repostera, fina y con toques muy ingleses.

Es un bizcocho simple, sencillo pero buenísimo que se hacía en casa de nuestra abuela Gloria para meriendas y desayunos.

Marta y sus hermanos llamaban cariñosamente a nuestra abuela "Baby" y en ese recuerdo he bautizado a este bizcocho con dicho nombre.
 
BIZCOCHO "BABY"

Me vais a disculpar por no publicar estas recetas tan familiares y antiguas, procedentes de nuestra Casa con gran tradición e innovación en repostería tanto española como portuguesa e inglesa.

 
ENFRIÁNDOSE AL SALIR DEL HORNO

 
EL BIZCOCHO DESMOLDADO


1 comentario:

  1. José Luis me has emocionado. Que manera tan bonita de plantear tu post. Haremos juntos la jalea de manzana y...guardaremos el secreto

    ResponderEliminar