Aprovechando que tenía unas planchas de hojaldre y melocotón en almíbar, he querido hacer un postre sencillo y fácil.
Primero hice una crema pastelera y dejé enfriar. Abrí la lata de melocotones, aparté el almíbar y con papel de cocina los sequé un poquito. Lo que pude.
Partí unos cuantos piñones cogidos aquí esta temporada.
Agregando la crema |
En el centro de la masa de dibuja un círculo y se divide en ocho triángulos iguales. La crema se reparte alrededor por el exterior del círculo.
Justo frente a las rayas que hemos dibujado en el círculo y sobre la crema vamos colocando los melocotones.
Vamos uniendo el pico del triángulo central con el borde exterior de la masa de hojaldre. Posteriormente batimos un huevo y con un pincel untamos la superficie exterior del hojaldre sin manchar los melocotones.
Rociamos unos piñones en las uniones de la masa y llevamos al horno precalentado a 180º arriba y abajo. En unos 30 minutos debe estar listo. Cuando el hojaldre coge su color tostadito ya está.
Dejamos enfriar y con un pincel untamos los melocotones con un poco de su almíbar para darles algo de brillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario