Hace unos días hice una coliflor gratinada. Hoy la voy a hacer rebozada y guisada.
INGREDIENTES:
Una coliflor
3 huevos
Harina para rebozar
5 dientes de ajo
1 c/s de harina
1 c/c de pimentón dulce
Sal
2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
Separamos los arbolitos y los cortamos por la mitad; se lavan y escurren.
Batimos los huevos con una pizca de sal. En un azafate con harina los vamos rebozando y luego los pasamos por el huevo batido. Los freímos en una cazuela con aceite de oliva y los vamos pasando a un escurridor y los reservamos.
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Friendo los trocitos |
Retiramos la mitad del aceite y tostamos los ajos laminados. Añadimos la cucharada de harina, la rehogamos para que no sepa a crudo. Añadimos el pimentón revolvemos y añadimos un poco de agua para que no se queme el pimentón y amargue. Añadimos la hojas de laurel y sal al gusto. Por último añadimos la coliflor y casi cubrimos con agua.
Tapamos la cazuela y la tenemos cociendo a fuego medio unos 25 minutos o hasta que esté tierna. Sazonamos si hiciera falta.
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Al Chup Chup |
Yo la hago igual pero con salsa en amarillo ( Cebolla, ajo,colorante y desun poco de vino.)Despues se le añade el agua y a cocer fuego lento
ResponderEliminarLas pencas de acelgas también están muy ricas así.
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