Hacía tiempo que quería hacer esta tarta de queso, que debe su nombre al restaurante "La Viña" de San Sebastián.
INGREDIENTES
4 huevos
550 g de crema de queso
240 g de azúcar
250 ml de nata 35%
25 g de harina de trigo
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 200ºC.
En un bol echamos la crema de queso a temp. ambiente y el azúcar. Mezclamos bien. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno integrandolos en toda la mezcla.
Agregamos la nata, mezclamos y posteriormente la harina. Con las varillas manuales batimos durante al menos tres minutos.
Mojamos el papel de horno lo escurrimos bien y forramos el molde. Yo he utilizado uno de 18 cm de diámetro y 7 de altura. Vertemos sobre el molde el preparado.
Bajamos la temp del horno a 180ºC y lo horneamos con calor arriba y abajo durante unos 40 ó 50 minutos.
Con el horno apagado mantenemos la tarta dos ó tres horas dentro para que vaya atemperándose poco a poco. Cuando enfríe la llevamos a la nevera. Desmoldamos en frío.
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