lunes, 13 de abril de 2020

Tortilla de patatas y espárragos trigueros





Hoy he querido aprovechar unos espárragos que cogí ayer y hacer un revuelto.

Hice un sofrito: cebolla, pimiento verde a tiritas, espárragos trigueros y un diente de ajo muy picadito.

El sofrito


Cuando estaba pochado agregué las patatas salpimentadas en rodajas, un poco de tomillo, romero, una cayena y un chorreón de vinagre.

Agregando las patatas


A fuego medio-bajo y con la sartén tapada se fue haciendo el revuelto poco a poco. Cuando las patatas estaban tiernas les agregué dos huevos batidos con una pizca de nuez moscada.
Y eso es lo que quería hacer. Quedó un revuelto sabroso.

El revuelto


Después de servirme el plato vi que quedaba mucho revuelto en la sartén y entonces decidí hacer una tortilla con el revuelto sobrante.
Batí 4 huevos (de campo siempre) e hice la tortilla.
Me ha quedado muy buena y jugosa.

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