jueves, 11 de octubre de 2018

Pollo al Montesión

Pollito sabrosón que me ha enseñado Pampi.


 INGREDIENTES:


1 Pechuga de pollo grandecita troceada

1 yogurt natural

1 vasito de zumo de naranja

Sal
Pimienta negra molida y en grano

Hierbas aromáticas (Tomillo, Albahaca)

1/2 pastilla de caldo de pollo

1 cebolla

PREPARACIÓN:


Troceamos en pequeños trozos la pechuga, salpimentamos.

En un bol ponemos los trozos de pollo, un yogurt, el zumo de naranja y las hierbas. Dejamos macerar entre 6 y 12 horas.


En una cazuela doramos la cebolla muy picadita y echamos el pollo con todos sus ingredientes y vamos haciéndolo a fuego medio. Diluimos la media pastilla de caldo en un poco de agua y se la añadimos. También ponemos unos 5 ó 6 gajos de naranja y unos granos de pimienta negra.



Esperamos a que el pollo esté dorado y si hiciera falta rectificamos de sal y pimienta así como de más zumo.

Se puede acompañar con unos picatostes, patatas fritas ó cualquier cosa que nos apetezca. Nosotros lo acompañamos con un alcuzcuz o cuscús.



1 comentario: