Pollito sabrosón que me ha enseñado Pampi.
INGREDIENTES:
1 Pechuga
de pollo grandecita troceada
1 yogurt
natural
1 vasito
de zumo de naranja
Sal
Pimienta negra molida y en grano
Hierbas
aromáticas (Tomillo, Albahaca)
1/2
pastilla de caldo de pollo
1
cebolla
PREPARACIÓN:
Troceamos
en pequeños trozos la pechuga, salpimentamos.
En un bol ponemos los trozos de pollo, un
yogurt, el zumo de naranja y las hierbas. Dejamos macerar entre 6 y 12 horas.
En una
cazuela doramos la cebolla muy picadita y echamos el pollo con todos sus
ingredientes y vamos haciéndolo a fuego medio. Diluimos la media pastilla de
caldo en un poco de agua y se la añadimos. También ponemos unos 5 ó 6 gajos de
naranja y unos granos de pimienta negra.
Esperamos
a que el pollo esté dorado y si hiciera falta rectificamos de sal y pimienta
así como de más zumo.
Se puede acompañar con unos picatostes, patatas fritas ó cualquier cosa que nos apetezca. Nosotros lo acompañamos con un alcuzcuz o cuscús.
Qué buena pinta Jose Luis! Cuando dices que nos lo vas a preparar???
ResponderEliminar