He visto hoy que tenía una plancha de masa de hojaldre a punto de caducar la fecha de consumo preferente, así que le he dado uso haciendo unas palmeritas para tomarlas mientras veo el partido de la Champion, Real Madrid y el Atl de Madrid.
INGREDIENTES
1 plancha de hojaldre
azúcar
Extendemos la plancha de hojaldre en la mesa de trabajo sobre azúcar espolvoreada y añadimos más azúcar por arriba.
Vamos doblando la plancha por ambos lados y añadimos más azúcar a cada doblez.
LA PLANCHA DE HOJALDRE DOBLADA Y CORTANDO |
Cuando la tenemos totalmente doblada la vamos cortando en trocitos de 1 cm aprox. y vamos colocando en la bandeja de horno sobre papel vegetal. Separamos los extremos de las palmeritas puesto que crecen, poniéndolas no muy juntas.
Las entramos en el horno precalentado a 180º C unos 15 o 20 minutos y ya están.
Se pueden espolvorear con azúcar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario