martes, 2 de mayo de 2017

PALMERITAS DE HOJALDRE

He visto hoy que tenía una plancha de masa de hojaldre a punto de caducar la fecha de consumo preferente, así que le he dado uso haciendo unas palmeritas para tomarlas mientras veo el partido de la Champion, Real Madrid y el Atl de Madrid.




INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre
azúcar

Extendemos la plancha de hojaldre en la mesa de trabajo sobre azúcar espolvoreada y añadimos más azúcar por arriba.
Vamos doblando la plancha por ambos lados y añadimos más azúcar a cada doblez.

LA PLANCHA DE HOJALDRE DOBLADA Y CORTANDO

Cuando la tenemos totalmente doblada la vamos cortando en trocitos de 1 cm aprox. y vamos colocando en la bandeja de horno sobre papel vegetal. Separamos los extremos de las palmeritas puesto que crecen, poniéndolas no muy juntas.




Las entramos en el horno precalentado a 180º C unos 15 o 20 minutos y ya están. 
Se pueden espolvorear con azúcar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario